07 de junio
13:44
2016
Marta Garaulet y la FEC reciben el Premio Nacional de Gastronomía Saludable
El Premio Nacional de Gastronomía Saludable 2015, patrocinado por Asisa, ha recaído este año en investigadora en Nutrigenética Marta Garaulet y en la Fundación Española del Corazón (FEC). Este galardón reconoce la labor de una persona y una institución en la promoción de una alimentación saludable.
Íñigo Méndez de Vigo, ministro de Educación, Cultura y Deporte; Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía; Ymelda Moreno, presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa y Enrique de Porres, consejero delegado de Asisa estuvieron presentes en la entrega de los galardones.




![[foto de la noticia]](/foto-articulo-fichero_66947_20251216.jpg,310,150,0.jpg)
![[foto de la noticia]](/foto-articulo-fichero_66889_20251212.jpg,310,150,0.jpg)

